文章查看

当前位置 : 主页 > 财务 >
《柠檬初上》深圳热播 娜扎原声出镜演绎百变辣妈_娱乐
来源:http://www.haowangzhuan.net 作者: * 发表时间 : 2017-03-09 01:27 * 浏览 :

古力娜扎

近期,由娜扎、刘恺威、孙艺洲领衔主演的电视剧《柠檬初上》登陆深圳卫视黄金档再次热播。该剧于去年在江苏卫视一轮播出,年末还登陆台湾中天电视台开播,暖心动人的故事颇受观众爱好。娜扎在剧中饰演女主角宁小檬,上演了一出氧气少女的别样辣妈生活,为爱坚守的她令观众动容不已。

娜扎暖心演绎宁小檬 挑衅同期声台词加分

《柠檬初上》讲述的是一段超越八年时光对于爱与等待的暖心故事。娜扎饰演的宁小檬,是一位海外归来的建造设计师,八年前因为某些起因不告而别的她,在经历更加成熟的演化后,带着任务与爱归来,而八年前她离开的真正起因也逐渐浮出水面……如同剧名般,《柠檬初上》带给观众的是一种柏拉图式的恋情,保持距离的凝视、低调与含蓄的喜欢、欲言又止的爱让情感更加的知性跟深邃,而正是这种对恋情的原始美好,以及贯穿其中的点滴亲情深深激动并温暖着观众。作为女主角的娜扎,不仅外形气质与小檬高度贴合,通过她对角色恰到好处的诠释与演绎,更让观众记住并喜欢上这个如柠檬般清爽美妙的角色,比喻初见“女儿;时的手足无措与不解,到后来母爱的散发与母亲形象的建立,虽是首次挑战出演年轻妈妈,但娜扎出色的驾驭了这个角色。另外,该剧采用同期声拍摄,娜扎柔美的声线配上暖和治愈的台词,岂但为角色加分不少,更加触动观众心田,有网友评论道“很喜好宁小檬的声音,绵绵喏喏的很特别,被看起来纤弱心坎却很富强的她圈粉啦;。                                                                                                                                                                          

古力娜扎

造型多变暖心不变 娜扎穿搭引模仿再掀热潮

在半丸子头还未成盛行趋势时,娜扎在剧中就以清新的半丸子头率先出境,每集多变的造型也成为观众粉丝们津津乐道的探讨话题,网友们纷纷表示看剧的同时还能跟娜扎学搭配,真是暖心又实用。被网友们评估“穿不错星人;的娜扎,其良好的衣品从剧外延伸到了剧内,无论是校园风还是职场风,穿出自己风格的娜扎将角色衬托的或清新可恶或气质出众,而不同作风的穿搭也在彰显角色所处的不同阶段与心境,相辅相成给观众以美的享受。不仅如此,唯美的拍摄手法、清爽的风景还有暖心的剧情同样牵动着观众的心。

属于宁小檬的故事还将连续,《柠檬初上》之外的娜扎将在今年继续发力,为观众显现更多不一样的杰出。