文章查看

当前位置 : 主页 > 财务 >
闭嘴!救世主C罗2球+造红牌回应巴西名宿:我不如梅西内马尔?_凤
来源:http://www.haowangzhuan.net 作者: * 发表时间 : 2017-04-13 22:52 * 浏览 :

在本周接收《ESPN》专访时,巴西名宿、传奇巨星罗马里奥的一段话,掀起了不小的争议。

 

 

罗马里奥说:“现在,内马尔已经成为当今足坛最杰出的球员了,而在这三人当中,目前C罗是最差的一个,比另外两个人都要差。(I think Cristiano has been significantly worse than the other two.)看看内马尔当初为巴塞罗那和巴西国度队做到的吧,他毫无疑问是最精彩的。;

 

 

可让罗马里奥没想到的是,才过了不到一周的时光,他就这三人天差地别的表示;狠狠打脸“。先是内马尔巴萨0-2输给马拉加的竞赛里吃到了红牌,接着内马尔跟梅西在巴萨0-3输给尤文的比赛里无力回天。随后,C罗的梅开二度,辅助皇马在可怕的安联全身而退。现在,至少在和巴萨的比拼上,皇马无论是西甲联赛还是欧冠奖杯的争取,都相对的抢占了先机,假如2017年金球奖仍是从这3人从遴选发生的话,那毫无疑难天平已经大大向C罗倾斜。

 

 

《进球网》也用“救世主;,来称颂C罗在皇马2-1击败拜仁比赛中的神奇施展。梅开二度还培养“哈马斯;红牌离场,彻底逆转了比赛局势,C罗配得上这个名称。