文章查看

当前位置 : 主页 > 市场营销 >
香港旅发局在京推广 欢迎内地同胞前往香港旅行_商业资
来源:http://www.haowangzhuan.net 作者: * 发表时间 : 2017-01-20 10:58 * 浏览 :

香港旅游发展局23日在京举办活动,以四部“最香港;的主题宣扬片,通过香港明星和业界名人的分享,深度展示香港独特魅力和多元化休会,推广“尽享·最香港;这一全新品牌理念。

    香港旅发局副总干事叶贞德表现,“尽享·最香港;品牌的精髓是通过香港当地人深有懂得的推荐跟分享,让花费者摆脱他们对香港的固有印象,深入懂得更多以往被忽视的城市特点。欢送大家跟着当地人的脚步,尽情享受“最香港;的完美之旅。

    此次推出的四部宣传片,涵盖人文自然、时尚风格、美食趣和亲子乐四大主题。香港片子演员刘青云、新晋时装设计师麦隽亭、借居香港超过二十年的米其林三星名厨岑柏涛和香港电影演员王敏德辨别加入拍摄,以他们在香港居住多年的亲身经历和各自的兴趣爱好,率领内地旅客发掘并享受香港最美妙、新鲜和切实的旅游体验。

    与美食、时尚这些为广大内地游客熟知的香港招牌不同,香港别具特色的郊野公园和离岛,虽已被当地居民广泛知晓,但对良多游客来说,仍是一个相对陌生的概念。一贯热爱香港郊野风景的刘青云现身人文天然篇宣传片,带领观众从热闹都市快速切换到绿色郊野,亲切大造作的同时,更感想浓浓的人情趣。

    为了更好地服务到港旅客,香港旅发局在官方网站上发布了四个不同主题的旅行全攻略、人气活动与精选行程,让破费者在出发前就能全方位理解香港,盘算一个杰出美好的香港假期。

    叶贞德说,香港是内地消费者非常熟悉的旅游目的地,通过“尽享·最香港;品牌的推广,咱们渴望增强旅客访港的意愿,让旅客能够更深刻享受无比香港的各式人文、户外体验,甚至可以进入香港寻常百姓的生活,领会香港这个城市的与众不同和奇特出色。

    为扩大香港游览的有名度和影响力,香港旅发局近年踊跃探索与内地综艺节目发展配合,通过活跃丰富的影像和明星的感召力,向内地观众推介香港。即将于浙江卫视开播的美食喜剧真人秀《食在?途》香港特辑中,香港演员林峰、佘诗曼和欧阳震华将与知名导演徐峥,结伴在香港开展一段寻找地道港式美食的开心旅程,以加深内地观众对香港美食的认知。

    此外,香港旅发局将判若两人准备节庆活动,让所有访港旅客可能随时随地闭会缤纷的假期。将于11月25日拉开帷幕的年度盛事“香港缤纷冬日节;内容丰富,矗立在中环的浪漫圣诞树、残酷的跨年烟火倒数、创意十足的3D光雕汇演、各人气景点的主题活动、商场购物优惠跟精致的圣诞大餐,样样不容错过。

    叶贞德表示,2017年是香港回归祖国二十周年,届时香港全城都将举行一连串庆祝运动。香港旅发局也借由“尽享·最香港;全新品牌的宣布,欢迎内地同胞前往香港旅游,提前感触庆贺回归二十周年的喜庆氛围。

上一篇:减持后78 亿股事实上拔罐等中医名目也曾 下一篇:没有了